JSG Messel/Urberach - JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr 0:1
SV Groß-Bieberau - JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr 1:5
Tore: Schäfer 2, Balonier, Tom Kieser, Gessner
JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr - SG Sandbach 1:1
Tor: M. Schäfer
So 18. April 2010 10.30 Uhr
TG Ober-Roden I - JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr 0:2
Tore: M.Gessner, M.Schäfer

Unerwarteter Sieg gegen den Tabellenersten und gleichzeitig dessen erste Niederlage. Die JSG agierte aus einer sicheren Abwehr heraus und erkämpfte sich einen allerdings glücklichen. Die spielstarke und überlegene TG verschoss zudem einen Handelfmeter. Ein Elfmeter wurde der JSG verweigert. Der Bezirksligaaufstieg rückt immer näher.
So 25. April 2010 10.30 Uhr
FSV Erbach - JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr 1:1

Tor: Balonier
Nils Seiberth (re) im Spiel gegen die JSG OtzbergMi 28.April 2010 19 Uhr
JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr - JSG Otzberg 0:4
Unsere B-Jgd spielte unter ihren Möglichkeiten und bot eine enttäuschende Vorstellung. Sieht man von den hoffnungsvollen ersten Minuten ab, gab es kaum eigene Torchancen. Das Fehlen des verletzten Stürmers Marco Schäfer machte sich nachteilig bemerkbar. Die überraschend starken Gäste erzielten drei ihrer vier Tore unter gütiger Mithilfe des Torwarts. Die Chancen auf den Gruppenliga-Aufstieg sind allerdings immer noch vorhanden.

Bilder vom Spiel gegen JSG Otzberg in der Bildergalerie hier.....

So 2. Mai 2010 10.30 Uhr
SG Sandbach - JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr 0:4

Tore: Eckert 2, Tom Kieser, Kuhn

Mi 5. Mai 2010 19 Uhr
JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr - TG Ober-Roden I 2:5

Die B-Jgd verlor auch ihr zweites Heim-Topspiel innerhalb einer Woche. Nach dem 0:4 gegen Otzberg mußte man heute mit 2:5 gegen TG Ober-Roden die Segel streichen. Nach der torlosen ersten Hälfte, in der die Gäste auch schon dominierten, fielen 10 Minuten nach der Pause zwei Tore kurz hintereinander, jeweils nach Standardsituationen (darunter ein Foulelfmeter). Das Glück, das man bei dem Sieg in Ober-Roden hatte, war aufgebraucht. Nach dem 0:3 ließen die Gäste die Zügel etwas schleifen, so dass die JSG ebenfalls noch zwei Tore (zum 1:3 und 2:5) erzielen konnten. Die Sache ist für die TG Ober-Roden jetzt gelaufen, die JSG kann sich jetzt in Ruhe auf kommende Relegationsspiele vorbereiten.
Der Anfang vom Ende: nach einem Freistoß wird der Ball per Kopf ins Tor zum 0:1 befördert

Fr 7. Mai 2010 17.30 Uhr

JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr - FC Ueberau 3:0

So 9. Mai 2010 10.30 Uhr
JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr - JSG Urberach/Messel 3:3
Tore: Gessner, Tarhan, Eckert
Nach 0:3-Rückstand noch zum 3:3 und zusätzlich viele 100%ige Chancen vergeben.
So 15. Mai 10.30
JSG Otzberg - JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr 1:1

Do 19. Juni 2010 17.30
Relegationsspiel in Lörzenbach
SG Wald-Michelbach - JSG Seckmauern/Haingr/Vielbr 4:1 (1:1)
Tor: Tom Kieser
Die B-Jgd verliert 4:1 gegen Wald-Michelbach. Zur Halbzeit stand es noch 1:1 nach einem tollen Spiel unserer Mannschaft. In der zweiten Hälfte wurden wir ausgekontert. Also keine Gruppenliga nächstes Jahr, trotzdem ein toller Erfolg der B-Jugend.