E-Jgd-Regionenliga (E1) + Runde (E2) 2015/16

Endrunde 2015/2016

E1 Spielplan Regionen-Liga Darmstadt
E2 Rundenspielplan hier Pokal (E1 erst im Endspiel unterlegen)

Datum Art Heim   Gast Ergeb Bemerkungen
14.10.15 Pokal KSG Vielbrunn : JSG 1 0:13 Mika 4, Phil 3, Nico 2, Felix , Jason, Mike, Noah
17.10.15 Pokal JSG 2 : KSV Reichelsheim I 9:3 Erik 2, Nicklas 2, Cecile 2, Valentin 2, Ömer

So 28.02.16 RL JSG1 : SV Münster 6:1 Mike 3, Felix 2, Phil
Sa 05.03.16 RL JSG1 : Darmstadt 98 2:4 Mike, Elias Bilder hier....

Bilder zum Spiel hier....
09.04.16   JSG : VfL Michelstadt 14:0 Tore: Cecile 4, Jason 4, Nico 2, Valentin 2, Phil, ET
Mi 13.04.16 RL FV Eppertshausen : JSG1 1:5 Tore: Felix, Elias, Noah, Nico, Erik
Sa 16.04.16 RL JSG1 : SC Viktoria Griesheim 3:3 Tore: Felix, Nico, Erik
Sa 16.04.16 E2 JSG2 : TSG Bad König 5:7 Tore: Valentin 2, Cecile 2, Moritz
Mo 18.04.16 Pokal JSG 1 : JSG Sensbachtal/ Hetzbach 8:0 Noah 2, Erik 2, Phil, Cecile, Valentin, Mika
Mi 11.05.16 RL JSG1 : SVS Griesheim 0:4
16.05.16 Turnier Pfingsturnier in LW     E1: 4.
Sa 11.06.16 RL FC 07 Bensheim : JSG1 6:0

e1 walldorf siegtor 2 3E1. 21.11.15. Eine mehr als unglückliche Niederlage musste die E1-Jugend beim Regionenliga-Spiel zuhause gegen Rot Weiß Walldorf hinnehmen. Nach der schnellen 1:0-Führung der Gäste brannten unsere Jugendlichen danach ein wahres Fußballfeuerwerk ab. Man sah viele sehenswerte Kombinationen, die viele Einschußmöglichkeite mit sich brachten. Phil gelang noch vor der Pause das 1:1, nach dem Wechsel sorgte Felix mit einem Kunstschuß für die 2:1-Führung. Als alle auf das 3:1 warteten, kam die kalte Dusche: nach einem Weitschuß eines Gästespielers rutschte unserem Torwart der glitschige Ball über die Hände (es hatte das ganze Spiel über geregnet). Das nahm den Jungs etwas den Mut und Walldorf kam wieder zurück, verschoß sogar noch einen 7m. Trotzdem waren für uns immer noch Chancen zum Siegtreffer vorhanden. Dieser gelang dann aber den Gästen fast mit dem Schlußpfiff (Bild). Insgesamt eine Niederlage der Marke "Fußball verkehrt".

e1 michelstadt endspiel regionenliga mannschaft kleinE1. 7.10.2015. Das Entscheidungsspiel um den Einzug in die Regionenliga gewann unsere E-Jgd nach grandiosem Spiel mit sage und schreibe 9:1 in Michelstadt gegen Bad König. Herzlichen Glückwunsch. Beim Spiel zwischen den 2 verbliebenen Gruppenersten (Michelstadt hat verzichtet)spielte unser Team ein fast perfektes Match. Unglaubliche Spielfreude, Schnelligkeit und modernes Kombinationsspiel und traumhaft herausgespielte Tore begeisterten alle! Nun vertreten wir den Odenwald und spielen in der Regionenliga gegen Mannschaften wie z.B. Darmstadt 98.

Zum Vergrößern bitte das Bild anklicken.

Mehr Bilder hier......

e da98 tor Mike balonier 1 1E1-Jgd.05.03.16. Leider konnte die JSG die überzeugenden Vorstellungen der letzten Spiele heute nicht abrufen und verlor deshalb eine trotzdem gute, abwechslungsreiche Begegnung gegen Darmstadt 98 am Ende mit 2:4. Die erste Hälfte verlief insgesamt relativ ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die JSG. Hier ging Darmstadt mit seiner einzigen Chance (eigentlich war es keine) 1:0 in Führung. Mike Balonier traf dann fast mit dem Pausenpfiff zum 1:1 (siehe Bild). In der zweiten Halbzeit sah man die Gäste engagierter zu Werke gehen, trotzdem gelang Elias Heckmann kurz nach der Halbzeit das 2:1 für die JSG. Der erneute Ausgleich fiel nur Minuten später, leider zu früh. Darmstadt agierte nun überlegen und verdiente sich den Erfolg, begünstigt allerdings durch zwei unglückliche Torwartszenen. Auf dem Bild bringt der nachsetzende Mike Balonier den Ball endgültig über die Linie zum 1:1-Ausgleich
Mehr Bilder hier.....

e2 muemlingtal tor noah strebel 3 5E2. 6.4.16. Das Heimspiel gegen die JSG Mümlingtal verlor unser Team mit 3:5, ein besseres Resultat "verhinderte" der gegenerische Torwart, der im Verlauf der Begegnung viele gute Torchancen unserer Mannschaft abwehren konnte. Die Gäste führten schon 5:1, als die JSG Seckmauern/Haingrund zehn Minuten vor Spielende kurz hintereinander zwei Treffer erzielte. Danach lag der Ausgleich auch mehrmals in der Luft, wenn......ja, wenn der gegnerische Torwart nicht weiterhin so famos gehalten hätte. Auf dem Bild trifft Noah Strebel zum 3:5.
Zum Vergrößern das Bild anklicken

e1 griesheim torwartparade kleinE1. 16.04.16. Seckmauern/Haingrund erreicht gegen den Tabellenersten der Regionenliga, Viktoria Griesheim, ein beachtliches Unentschieden. Mit dem 3:3 lässt Griesheim zum ersten Mal überhaupt in dieser Runde Punkte liegen. Als es gegen Spielende für die JSG eng wird, retten Torwart Luca Denk mit einer Prachtparade (siehe Bild) und Phil Stapp (fast von der gleichen Stelle) mit einer überragenden Kopfabwehr den Punkt. Die Darmstädter sind über das gesamte Spiel die dominierende Mannschaft, gehen mit 0:1 als auch mit 1:3 in Führung, die JSG gleicht diese Überlegenheit aber durch viel Laufarbeit und enormen Einsatz aus und setzt immer wieder Nadelstiche in der Offensive. Passend zur besonderen Begegnung sind dann auch die drei Tore Seckmauern/Haingrunds: alle unhaltbar und nicht alltäglich. Beim 1:1-Ausgleich durch Felix Olt senkt sich der Ball nach einer weiten Flanke ins Tor. Der Anschlußtreffer vom spielstarken und robusten Erik Rusch resultiert aus einem 25m-„Hammer“ aus halbrechter Position und auch der Ausgleich fällt durch ein Weitschuß, als der Ball aus ca. 25m, getreten von Nico Meurer, wie von unsichtbarer Hand gezogen ins Tor fällt. So steht es knapp 10 Minuten vor Spielende 3:3. Danach hat Seckmauern/Haingrund zwar noch ein paar brenzlige Situationen zu überstehen, am Schluß steht dann aber tatsächlich die Riesenüberraschung.

Mehr Bilder vom Spiel hier.....
Bild anklicken zum Vergrößern

e1 koenigstetten mike felixE1. 27.04.16. Eine tolle Begegnung lieferten sich die beiden Mannschaften der JSG Seckmauern/Haingrund und die SV Alemannia Königstädten. Sowohl die JSG als auch die Gäste spielten einen technisch und kämpferisch Fussball auf einem für das Alter hohen Niveau. Dass am Ende die Kicker aus der Rüsselsheimer Kante mit 2:1 gewannen tut nichts zur Sache. Es hätte genausogut umgekehrt sein können. Seckmauern/Haingrund führte durch Mike Balonier mit 1:0. Herausragend in einigen Szenen wieder Seckmauerns Torhüter Luca Denk. Das Siegtor fiel ca. 10 Minuten vor dem Ende. Auf dem Bild erkennt man den Torschützen Mike (li), dahinter Felix Olt und ganz hinten Erik Rusch.