C-Jgd Spielrunde 2016/17

C-Jugend Qualifikation und Pokalrunde 2016/17

Qualifikation 2016-17    fussball.de hier ...

Art Heim   Gast Ergeb Bemerkungen
Mi. 31.08.2016  Quali JSG Seckmauern/ LW II : JSG Seckmauern/ LW I 0-13 Dennis 4, Kenan 4,
Mark 2, Rico 2, Joel
Sa. 03.09.2016 Quali JSG Seckmauern/ LW II : VfL Michelstadt 1-1 Arian
Mi. 07.09.2016 Pokal JSG Seckmauern/ LW II : JSG Oberzent 4-3 Mark 2, Arian, Luca
Sa. 10.09.2016 Quali JSG Reichelsh/ Fr.-Crumb : JSG Seckmauern/ LW II 6-1 Arian
Sa. 10.09.2016 Quali JSG Seckmauern/ LW I : JSG Oberzent 5-0 Kenan 3, Dennis, Rico
Sa. 17.09.2016 Quali JSG Oberzent : JSG Seckmauern/ LW II 3-0 in Rothenberg
Sa. 17.09.2016 Quali JSG Seckmauern/ LW I : JSG Breuberg/ Höchst 5-2 Rico 2, Dennis 2, ET
Sa. 24.09.2016 Quali FSV Erbach : JSG Seckmauern/ LW I 0-6 Dennis 2, Lennard,
Artur, Joel, ET
Sa. 01.10.2016 Quali JSG Seckmauern/ LW II : JSG Breuberg/ Höchst 1-5 Hakan
Sa. 01.10.2016 Quali JSG Seckmauern/ LW I : VfL Michelstadt 5-2 Artur, Kenan, Dennis,
Joel, Rico
Sa. 08.10.2016 Quali JSG Reichelsh/ Fr-Crumb : JSG Seckmauern/ LW I 2-5 Rico 2, Joel 2, Jonathan
Sa. 08.10.2016 Quali FSV Erbach : JSG Seckmauern/ LW II 6-4 Erik 3, Hakan
Di. 11.10.2016 Pokal FSV Erbach : JSG Seckmauern/ LW II 4-1 Leo
Mi.12.10.2016 Pokal JSG Seckmauern/ LW I : SG Sandbach 2-1 Kenan 2
Mi. 29.03.2017 Pokal JSG Seckmauern/ LW I : JSG Bad König/ Zell 4-0 Dennis, Kenan, Rico, Mark
Do. 25.05.2017 Pokal JSG Seckmauern/ LW I : JSG Hetzbach/ Günterf 0-3 15:45 Uhr in Michelstadt

Do. 25.05.2017 - 15:45 Uhr in Michelstadt
JSG Hetzbach/Günterf. - JSG Seckmauern I  3-0 (2-0)
Tore: Fehlanzeige

Ohne Chancen waren wir heute beim Endspiel gegen der Gruppenligisten. Bereits nach 10 Minuten war das Spiel nach 0-2 Ruckstand entschieden. Es passte heute so ziemlich alles NICHT! Ball an- und mitnahme waren eine Katastrophe, ebenso das Zweikampfverhalten war mangelhaft.
Somit ging der Kreispokal an die JSG Hetzbach, Grlückwunsch !!!

Folgende Spieler kamen zum Einsatz:
David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Jeremy Streeter - Mark Rusch - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Hakan Calis - Artur Fuchs - Leo Trautmann - Lukas Engel - Lennard Wagner - Arian Yildirim - Rico Ravnikar - (Max Thiel - Sinan Erdogan)
(mw)

c pokal guenterfuerts mannschaft grossZum Vergrößern das Bild anklicken

Mi. 29.03.2017 - 18:30 Uhr -Pokal
JSG Seckmauern I - JSG Bad König/Zell  4-0 (1-0)
Tore: Dennis, Kenan, Rico, Mark

Pokalfinale am Do. 25.05.2017 erreicht

Gegen den Gruppenligisten schafften wir einen überzeugenden Sieg, wenn auch die beiden letzten Treffer erst in den letzten 5 Minuten vielen. Vor dem Spiel war die Ausgangslage wohl als offen zu bezeichnen, wir in der KL im oberen Bereich, die JSG Bad König in der GL auf einem Abstiegsplatz. Über die gesamte Spielzeit waren wir optisch überlegen, kamen zunächst nicht an der guten Abwehr vorbei! Wir erspielten uns die besseren Chancen, scheiterten aber am eigenen Unvermögen, oder am Torwart. Es dauerte bis zur 20. Minute, ehe endlich das 1-0 durch Dennis gefallen war, Passgeber war hier Mark der diesen gut in Szene gesetzt hat. Mit diesem knappen Ergebnis ging es in die Halbzeit, wobei 1-2 Tore mehr für uns möglich waren.
Halbzeit zwei war gerade 45 Sekunden alt, als Dennis einen klasse Pass in die Gasse auf Kenan spielte und dieser frei vor dem Torwart zum 2-0 vollendete. Wir machten weiter das Spiel, Bad König kam nur sporadisch vor unser Tor, ohne wirklich gefährlich zu werden. Weitere – zum Teil hochkarätige Chancen – ließen wir zunächst liegen, wurden aber doch noch mit weitern Treffern belohnt. In der 65. Minute setzte sich Kenan auf der rechten Seite durch, spielte einen Querpass in die Mitte, der Ball kam vor die Füße von Rico, der aus ca. 10 Meter mit seinem linken Fuß knallhart unter die Latte vollendete. Nur 3 Minuten später konnte Mark nach einem schönen Spielzug mit Jonas das 4-0 erzielen. Kurz darauf war Schluss in dem überaus fairen Spiel von beiden Seiten. Prima Gesamtleistung der Mannschaft, mit einem Lob an Nick, Kenan und Jonas!

Folgend Spieler kamen zum Einsatz:
David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Jeremy Streeter - Mark Rusch - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Leo Trautmann - Nick Balonier - Luca Trizzino - Artur Fuchs - Rico Ravnikar
(mw)

Mi. 12.10.2016 - 18:00 Uhr - POKAL
JSG Seckmauern I - SG Sandbach  2-1 (0-1)
Tore: Kenan 2

Wir machten gegen den Gruppenligisten ein ganz starkes Spiel und gewannen letztendlich verdient dieses Pokalspiel. Wir machten über die gesamte Spielzeit das Spiel, hatten noch 4 mal Latte und Pfosten getroffen.
Sandbach versuchte es überwiegend mit langen Bällen auf deren Spielführer, der sich auch ein paar mal gut in Szene setzten konnte, ohne wirklich zum Torabschluss zu kommen. Wir lagen aber trotzdem überraschend nach 5 Minuten im Rückstand, als ein Freistoß aus der Sandbacher Hälfte durch alle Mann im 16-er flog, David nicht mehr reagieren konnte und dieser direkt im Tor landete.
Trotz bester Chancen für uns blieb es beim 0-1 Pausenstand.
Die zweite Halbzeit verlief weiter auf das Sandbacher Tor, doch jetzt trafen wir den Kansten!
Nach einer Freistoßflanke köpfte Kenan den Ausgleich zum 1-1 (50.), zu diesem Zeitpunkt mehr als überfällig! Wir hatten weiter hochkarätige Chancen, doch dauerte es bis zur 66. Minute, als Kenan mit einem satten Schuss ins lange Toreck den Siegtreffer erzielte. Eine klasse Teamleistung und ein verdienter Sieg mit dem wir jetzt unter den letzten 4 im Halbfinale stehen!

David Schäfer - Jonathan Bausch - Hakan Calis - Kenan Kuru - Lennard Wagner - Jeremey Streeter - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Artur Fuchs -Leo Trautmann - Rico Ravnikar - Luca Trizzino - Arian Yildirim
(mw)

Di. 11.10.2016 - 19:00 Uhr - POKAL
FSV Erbach - JSG Seckmauern II  4-1 (2-0)
Tor: Leo

Wir machten speziell in der ersten Halbzeit ein ganz schlechtes Spiel und verloren das Spiel zurecht!

Folgende Spieler kaman zum Einsatz:
David Schäfer - Jonathan Bausch - Nick Balonier - Lukas Engel - Jonas Märländer - Leon Krauss - Max Thiel - Luca Trizzion - Hakan Calis - Mark Rusch - Arian Yidirim - Yannick Kinz - Robin Hofferbert - Alec Schönig - Leo Trautmann
(mw)

Sa. 08.10.2016 - 15:00 Uhr
JSG Reichelsh./Fr.-Crumb. - JSG Seckmauern I  2-5 (1-2)
Tore: Rico 2, Joel 2, Jonathan (ET)

Es war sicher unser schwächstes Quali-Spiel! Vielleicht war bei den meisten im Hinterkopf, dass die Kreisliga, sowie der erste Platz geschafft war. Zu viele Abspielfehler, mangelhaftes Zweikampfverhalten usw. zogen sich kpl. durch das Spiel. Trotz der Leistung schafften wir einen ungefährdeten Sieg. Dem 0-1 (16.) durch Rico ging ein klasse Pass von Dennis voraus. Kurz danach ein unnötiger Foulelfmeter zum 1-1 (19.), verursacht durch Jeremey. Beim nächsten Treffer durch Joel zum 1-2 (24.) machte der Torhüter eine unglückliche Figur, so ging es in die Pause.
Die zweite Halbzeit spielten wir besser und erzielten durch Rico (46.) und Joel (56.) eine 1-4 Führung. Kurz danach wieder Tiefschlaf und der Gegner verkürzte wieder auf 2-4 (58.). Fast mit dem Schluß erzielte Jonathan aus dem Gewühl heraus den Endstand zum 2-5 (69.), es war wohl ein halbes Eigentor.

David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Jeremey Streeter - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Artur Fuchs - Leo Trautmann - Rico Ravnikar - Marco Raitz
(mw)
----------
FSV Erbach - JSG Seckmauern II  6-4 (3-1)
Tore: Erik 3, Hakan

Niels Schwinn - Hakan Calis - Alec Schönig - Lukas Engel - Leon Krauss - Tamara Jakob - Luka Trizzino - Mark Rusch - Yannik Kinz - Robin Hofferbert - Arian Yildirim - Erik Rusch - Niklas Schübert
(mw)

Sa. 01.10.2016 - 16:30 Uhr
JSG Seckmauern I - VfL Michelstadt  5-2 (0-2)
Tore: Artur, Kenan, Dennis, Joel, Rico

Wir machten ein richtig gutes Spiel, konnten allerdings unsere Überlegenheit noch nicht in Torer umsetzen. Im Gegenteil, bei 2 Schüssen aus großer Entfernung wurde Niels jeweils überrascht und so lagen wir zur Halbzeit mit 0-2 hinten!
Die Trainer und das Team waren aber guter Dinge und das sollte sich bewahrheiten. Es dauerte aber weiter 10 Minuten, ehe Artur mit einem trockenen Distanzschuss in die Ecke zum 1-2 (45.) verkürzte. Jetzt waren wir dran. Kenan erzielte weitere 10 Minuten später den Ausgleich (55.). Wir ließen nicht nach und als Dennis kurze Zeit später das 3-2 (60.) erzielte, war das Spiel gedreht. Unser heute stärkster Spieler - Joel - krönte seine klasse Leistung mit dem 4-2 (62.), den Schlußpunkt erzielte Rico zum 5-2 (68.). Mit diesem Sieg haben wir und für die Kreisliga Di./Odw. qualifiziert!

Niels Schwinn - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Jeremey Streeter - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Artur Fuchs - Leo Trautmann - Rico Ravnikar - Nico Meurer - Phil Stapp
(mw)
----------
Sa. 01.10.2016 - 15:00 Uhr
JSG Seckmauern II - JSG Breuberg/Höchst  1-5 (0-2)
Tor: Hakan Calis

Letztendlich war die verdiente Niederlage um mindestens um 2 Tore zu hoch ausgefallen. Wir gestalteten das Spiel in der ersten Halbzeit ausgeglichen, lagen aber nach Foulelfmeter (31.) und einem Abwehrfehler (33.) mit 0-2 hinten.
In Halbzeit zwei wollten wir das Spiel drehen, aber als der Gegner das 0-3 erzielte gingen die Köpfe runter. Hakan konnte zwar noch mal verkürzen, aber in der letzten beiden Minuten bekamen wir noch zwei weiter Gegentreffer! Schade, mit einem Sieg wären wir am Gegner in der Tabelle vorbei gezogen!

Max Thiel - Tamara Jakob - Alec Schönig - Lukas Engel - Nick Balonier - Leon Krauss - Hakan Calis - Mark Rusch - Luca Trizzino - Robin Hofferbert - Arian Yildirim - Yannick Kinz - Paul Riedel - Marco Raitz
(mw)

Sa. 24.09.2016 - 15:00 Uhr
FSV Erbach - JSG Sekmauern I  0-6 (0-1)
Tore: Dennis 2, Lennard (FE), Artur, Joel, ET

Einen - auf der Zielgeraden - souveränen Sieg führen wir in Erbach ein. Zu Beginn mussten wir uns erst an den großen Platz gewöhnen. Wir beherrschten die gesamten 70 Minuten das Spiel, schafften aber erst in der 24. Minute das 0-1 durch Dennis, der einen klasse Pass von Mark verarbeitete. Erbach stand hinten mit 9 Mann und kamen mit ihrem schnellen Stürmer nur 2x gefährlich vor unser Tor. Zur Halbzeit stand es nur 1-0, wir ließen hier 3-4 weitere hochkarätige Möglichkeiten aus.
Die 2. Halbzeit verlief ähnlich, wir erzielten zwar relativ schnell das 0-2 (42.) durch einen verwandelten FE von Lennard (Joel wurde hier von den Beinen geholt), aber auch jetzt gingen wir zu sorglos mit den erspielten Chancen um. Erst die letzten 15 Minuten fielen dann noch weitere 4 Tore. Das 0-3 (20.) durch Artur bereitete Kenan über die rechte Seite vor. Das 0-4 (52.) durch dein Kopfballtreffer von Dennis kam über links nach Flanke von Arian. Das 0-5 (66.) war ein Eigentor und das 0-6 (68.) wurde von Joel nach schöner Einzelleistung erzielt!
Aus einer guten Teamleistung konnte heute Jonathan sehr gefallen, der kurzfristig für Tamara ins Team nachrückte!

David Schäfer - Jonathan Bausch - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Jeremey Streeter - Mark Rusch - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Artur Fuchs - Leo Trautmann - Nick Balonier - Arian Yildirim
(mw)

Sa. 17.09.2016 - 15:00 Uhr
JSG Seckmauern I - JSG Breuberg/Höchst  5-2 (3-1)
Tore: Rico 2, Dennis 2, ET

David Schäfer - Tamara Jakob - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Jeremey Streeter - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Artur Fuchs - Leo Trautmann - Rico Ravnikar - Nico Meurer - Phil Stapp
(mw)
----------
JSG Oberzent - JSG Seckmauern II  3-0 (3-0)

Max Thiel - Lukas Engel - Jonathan Bausch - Nick Balonier - Alec Schönig - Leon Krauss - Luca Trizzino - Mark Rusch - Robin Hofferbert - Arian Yildirim - Paul Riedel - Erik Rusch
(mw)

Sa. 10.09.2016 - 15:00 Uhr
JSG Seckmauern/LW I - JSG Oberzent  5-0 (3-0)
Tore: Kenan 3, Dennis, Rico

David Schäfer - Tamara Jakob - Kenan Kuru - Jonas Märländer - Lennard Wagner - Jeremey Streeter - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Artur Fuchs - Leo Trautmann - Rico Ravnikar - Jonathan Bausch - Mark Rusch
(mw)
----------
JSG Reichelsheim/Fr.-Crum - JSG Seckmauern/LW II  6-1 (2-0)
Tore: Arian

Zu Beginn kpl. geschlafen und das schnelle 0-1 (5.) bekommen. Danach ging es einigermaßen, wobei mehr als die Hälfte der Mannschaft KEINE Einstellung zum Spiel und Gegner hatte. Wir schauten in der Regel immer nur hinterher und reagierten zu spät. Zum Glück war der Gegner nicht ganz so stark und wir bekamen nur noch das 0-2 (17.) in der ersten Halbzeit. Reichelsheim spielte meisten lange Bälle in die Spitze, doch hier war Marvin in der Regel aufmerksam.

Die 2. Halbzeit wurden wir noch schwächer, machten viele individuelle Fehler und lagen 10 Minuten vor Schluß mit 0-6 im Hintertreffen. Kurz vor Spielende bekamen wir einen Handelfmeter zugesprochen, den Arian sicher zum Ehrentreffer verwandelte (67.)
Alles in Allem eine enttäuschende Vorstellung der Mannschaft!

Marvin Gröschl - Marco Raitz - Nick Balonier - Alec Schönig - Lukas Engel - Leon Krauss - Max Thiel - Luca Trizzino - Paul Riedel - Yannik Kinz - Arian Yildirim - Robin Hofferbert - Steven
(mw)

Mi. 07.09.2016 - 19:00 Uhr - POKAL
JSG Seckmauern/LW II - JSG Oberzent  4-3 (4-2)
Tore: Mark 2, Arian, Luca

Marvin Gröschl - Jonathan Bausch - Nick Balonier - Jonas Märländer - Leon Krauss - Max Thiel - Luca Trizzino - Mark Rusch -Leo Trautmann - Arian Yildirim - Robin Hofferbert - Likas Engel - Alec Schönig - (Nils Schwinn-ETW)
(mw)

Sa. 03.09.2016 - 15:00 Uhr
JSG Seckmauern/LW II - VfL Michelstadt  1-1 (0-1)
Tor: Arian (70.)

Ein hochverdienter Punkt für das C2-Team, das im Gegensatz zum Mittwoch auf 6 (!) neue Spieler zurück greifen konnte.
Es war ein Spiel zweier gleichstarken Teams, hier waren Kleinigkeiten ausschlaggeben über Sieg oder Niederlage!
Das Spiel verlief in HZ 1 absolut ausgeglichen, den Treffer zum 0-1 (27.) für Michelstadt entspang einem FE, als Nick und Arian gemeinsam eine Spieler zu Fall brachten! So ging es etwas unglücklich in die Pause.

In Halbzeit zwei waren wir 35 Minuten am drücken, doch es dauerte bis in die letzte Spielminute, als Arian mit einer beherzten Direktabnahme aus gut 25 Meter genau und unhaltbar traf. Hochverdient, Michelstadt hatte kurz vor Spielende nur 1-2 gute Kontermöglichkeiten zum vieleicht entscheidenden 0-2. Nils war jeweils auf dem Posten!
Glückwunsch für die tolle Leistung!

Nils Schwinn - Jonathan Bausch - Nick Balonier - Jonas Märländer - Leon Krauss - Max Thiel - Luca Trizzino - Yannick Kinz - Mark Rusch - Leo Trautmann - Arian Yildirim - Paul Riedel - Robin Hofferbert
(mw)

Mi. 31.08.2016 - 18:00 Uhr
JSG Seckmauern/LW II - JSG Seckmauern/LW I  0 - 13 (0-7)
Tore:Dennis 4, Kenan 4, Mark 2, Kenan 2, Joel

Da es nur eine Quali-Gruppe gibt, mussten wir im ersten Spiel lt. Satzung gegeneinander spielen. Nachdem jetzt einige Spieler der C-Jugend wegen Ferien und Verletzungen absagen mussten, waren wir auf 6 (!) Spieler der D-Jugend angewiesen!
In der "leider" einseitigen Begegnung war es nicht vermeidbar, auch diese Anzahl an Toren zu erzielen!
Am kommenden Samstag gegen den VfL Michelstadt sieht es für die C2 aber wieder ganz anderes aus! Es kommen 3 Urlauber zurück, ebenso dürfen wir 3 Spieler aus der C1 nach unten schieben.
Danke an dieser Stelle nochmals an die Spieler der D-Jugend, die ausgeholfen haben!

C 2: Nils Schwind - Nico Meurer - Alec Schönig - Lukas Engel - Leon Kraus - Max Thiel - Luca Trizzino - Robin Hofferbert - Jannick Kinz - Paul Riedl - Elias Heckmann - Sebastian Ruppert - Erik Rusch

C 1; David Schäfer - Tamara Jakob - Nick Balonier - Kenan Kuru - Lennard Wagner - Jeremey Streeter - Mark Rusch - Joel Prostmeyer - Dennis Calis - Artur Fuchs - Rico Ravnikar - Jonathan Bausch