Fussball.de: Gruppenliga DA Spielplan hier....

10.07.21 14 Uhr Test Alemania Haibach 2 : JSG Ausfall
29.07.21 18.30 Test JSG - JFG Churfranken 4:0 Tore: Klassen 2, Fuchs, Olt
01.09.21 19 Uhr Pokal VfL Michelstadt : JSG §§ JSG  Pokal-Absage VfL, kampflos
04.09.21 11 Uhr GL SKV Büttelborn : JSG 3:6  Tore: Jason 3, Felix 2, Nikita
11.04.21 11 Uhr GL JSG : SV Al. Königstädten 2:2  Tore: J.Fuchs, N.Klassen
18.09.21 11 Uhr GL VfR Groß-Gerau : JSG 2:1 Tor: Noel
25.09.21 11 Uhr GL JSG : TS Ober-Roden II 8:4 Tore: Nikita 3, Jason 2, Noah, Phil, Leon
Bilder
28,09,21 19 Uhr Pokal JSG Erbach / Günterf : JSG 2:8 Tore: Nikita 2, Felix 2, Phil 2, Jason, Lukas

06.11.21 17.15 GL RW Walldorf II : JSG 3:1 Tor: Eigentor
13.11.21 11Uhr GL JSG : JFV Alsb/ ​Bensh/ ​Auerb II 6:3 Tore: Fuchs 2, Schröder 2, Olt, Klassen
20.11.21 16Uhr GL JFV Lohberg MO/NR/OR : JSG 2:4 in Ober-Ramstadt-Modau
Tore: Tore: Fuchs 2, SChröder, Klassen
27.11.21 11 Uhr GL JSG : Vikt. Griesheim 1:2 Tor: Jason
04.12.21 11Uhr GL JSG : SKV Büttelborn 6:0 Tore: Fuchs 2, Klassen 2, Stapp, ET
Bilder
      Es ist ein schnelles, intensives Spiel von zwei guten Mannschaften. Während die JSG ihre Tormöglichketen effektiv nutzt, bleibt Büttelbron in der Nähe des Strafraums dagegen harmlos. Am nächsten Samstag gibt es das Topspiel zuhause gegen St. Stephan Griesheim (13 Uhr). Jason Fuchs und Nikita Klassen führen aktuell die Torschützenliste mit je 14 Tore an.

Bilder
      In der ersten Hälfte spielt die JSG ganz schwach und liegt verdient mit 1:3 zurück. Nach der Pause kommt die JSG besser ins Spiel. Dem Spielverlauf nach ist nun auch noch jedes andere Ergebnis möglich. Während die JSG jedoch vom Schußpach verfolgt ist, gelingen dem Gast jeweils zum richtigen Zeitpunkt noch zwei weitere Tore. So steht am Ende ein ernüchterndes 1:5, .
12.03.22 16 Uhr GL TS Ober-Roden II : JSG 1:1 Tor: Phil
19.03.22  11 Uhr GL JSG : JSG Ueb / Georg / Lengf / Bieb 5:0 Tore: Noah, Felix, Noel, Jason F., Nikita
23.04.22 11 Uhr GL St.Stephan Griesheim : JSG 8:1 Tor: Schröder
30.04.22 11 Uhr GL JSG : RW Walldorf II 2:2 Tore: Phil, Nikita (FE)
07.05.22 17 Uhr GL JFV Alsb / Bens / Auerb II : JSG 2:1 Tor: Phil
11.05.22 18  Uhr GL SV Al.Königstetten : JSG Ausfall Absage JSG
14.05.22 11 Uhr GL JSG : JFV Lohberg MO/​NR/​OR 4:2 Tore: Schröder 2, Fuchs, Olt
21.05.22 11 Uhr GL Vikt. Griesheim : JSG 10:0
17.06.22   Turnier in Kleestadt     1.Platz Ergebnisse

test b chrufranken felix olt chanceB-Jgd. 29.07.21. JSG - JFG Churfranken 4:0. Beide Mannschaften liefern ein ansehliches Spiel ab, die JSG dominiert jedoch über weite Strecken. Nur ihrem guten Torwart Maximilian Staab haben es die Gäste zu verdanken, dass bis in die zweite Hälfte hinein kein Tor fällt. Nach 60 Minuten bricht Nikita Klassen den Bann, weitere Treffer fallen dann in regelmäßigen Abständen.
Auf dem Foto scheitert Felix Olt am reaktionsschnellen Keeper der JFG.

Mehr BIlder hier.....

b jgd pokalsieger2021 bengalos slider
Kreispokalsieger 2021: B-Jgd JSG Seck/Erlen/Lütz/Hg/Wö
Nach dem 5:1-Sieg über die SG Sandbach in Sanbach feiern die Senioren zusammen mit den B-Jugendlichen deren Pokalsieg !!

b pokal erlensee

b gross gerau elias heckmann05.03.22. B-Jgd. JSG - Groß-Gerau 1:5. Elias Heckmann (re) von der JSG zieht hier kraftvoll an seinem Gegner vorbei. Am Ende gewinnen die Gäste hoch mit 5:1.

b walldorf 2 phil 1 1 ausgleichB-Jgd. 30.04.22. RW Walldorf II. Phil Stapp (re) erzielt hier das zwischenzeitliche 1:1. Der Gegner aus Walldorf ist technisch besser, führt 1:0 und 2:1. Die JSG hält kämpferisch dagegen. Das insgesamt gute Spiel endet den Chancenverhältnissen nach mit einem gerechten Remis (aus B-Jgd JSG - RW Walldorf II 2:2)